Comscore

 丽莎·范德普

我个人认为 比佛利山庄的真正家庭主妇 他们每次提起都要罚款“puppygate”. 那只狗引起了我想要寻找庇护所的狗屎风暴。不幸的是,没有’似乎看不到尽头。

那只小狗不知道离开卡萨德丧失抵押品赎回权有多幸运 多里特·凯姆斯利(Dorit Kemsley) ’s 大厦。 而且,具有讽刺意味的是,女人是一切的中心,   丽莎·范德普 不是’甚至连看戏都没有看。

EVERYONE is talking about 小狗门.  您 can’找不到任何有关 罗比 没有看到狗,或者 泰迪·梅伦坎普·阿罗瓦 试图保持相关性。

丽莎 首先是这些琐碎的废话, 她承认 今晚娱乐 , “I didn’t watch.”

我爱她。注意人。牢记敌人皮肤的最好方法就是牢记  丽莎 ‘s 有史以来最好的路线。“You’还不够重要,令人讨厌。”

什么时候 asked why she would want to make 杜里特 看起来很糟糕,她的回应是,“You tell me.” 哦,我知道!我知道!是因为Dorit太假所以她让其他假人质疑她的真实性吗?  It’s like she’是疯人院里最疯狂的人。

现在我 ’m not shading 丽莎  完全没有   I am an ardent  LVP 支持者。 这意味着我已经接受了这样一个事实,即丽莎可能已经很好地创建了整个场景以进行遮挡  杜里特 .  而我在这里!

而   丽莎 可能对本赛季的争执似乎有些矛盾,但她确实后悔与 凯尔·理查兹(Kyle Richards) .  As we’在首映中我们看到两位前好朋友有很大的战斗和避风港’t spoken since. “It’与他们中的任何一个发生仇恨是可怕的,” 丽莎 explains, “但是凯尔和我一直是很好的朋友。那种事落空了,我真傻了。”

当然,我们都想知道  丽莎  甚至会出现在聚会节目中  “[团圆]不是两三个月,所以我不知道我怎么’ll feel then,” 丽莎 said.

如果她不在我会感到惊讶’t there.   丽莎 没有’看起来像一个会躲避仇恨的人。她指出,没有人期望她参加该节目的首映式。 尽管她确实在其他任何同伙到达之前就离开了。

丽莎 绝对不再有感觉  罗比 。  什么时候 ET在她的SUR餐厅再次与Lisa谈了有关基于   Vanderpump规则  她貌似投了些阴影。“…[Vanderpump规则]移动非常快,他们没有’真的一遍又一遍地谈论同一件事,” she noted.

我对未来的预测  丽莎 将出现在聚会上。 她会保持镇定,坐直地凝视着女人,一对一地炸毁她。 她将滚动眼睛,翻转头发,并拥有每一个。 然后她将退出并继续她的其他冒险活动。去吧,丽莎。 我们其余的人将跟随。

告诉我们–您认为莉萨会在团圆吗?当她说她ISN时,您相信她吗?’看表演吗?您认为她会修改任何女士吗?

[照片来源: 喝彩 ]