Comscore

真人秀电视节目-新泽西重聚的真正主妇

特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) 已经看过并完成了九个赛季 新泽西的真正家庭主妇。她的很多头痛都在丈夫的掌控之下 乔·朱迪斯。从不忠的猖to谣言到监禁,很多事情发生了。在整个过程中,特蕾莎(Teresa)都设法支持她的男人。然而,在过去的两个赛季中,她的看法有了明显的转变。看起来不再是Teresa 需要 

自从 “went away”,观众看到了更强大和独立的 特蕾莎修女 出现。她终于允许愤怒向“Juicy”浮出水面。考虑到乔在获释后将被驱逐回意大利,想到了一个问题。邓丽君会做什么?当然,特蕾莎不是’不会让自己的孩子连根拔起,然后搬到意大利吗?幸运的是,特蕾莎修女’s brother 乔·戈尔加 正在对情况发表一些见识。

乔·戈尔加 营救! 我们每周 有所有的细节 乔·戈尔加的作品’最近关于 特蕾莎修女’s 婚姻。事情不’对于Giudices来说听起来不错!

在采访中 戈尔加 说,“她准备好与乔离婚吗?她别无选择。她必须做好准备。”也许她正在准备 这本书 卡罗琳·曼佐(Caroline Manzo) 预料到的 几年前?

乔·吉迪斯 将于3月14日从监狱释放,但没有’看起来他会享受很多空闲时间。 乔·戈尔加 说,“他正在下车,但ICE(移民和海关执法局)正在接他。” Sorry 特蕾莎修女 但是乔可以’t纳马留在美国。

有关: 乔·戈尔加“Can’t Handle”特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)和梅利莎·戈尔加(Melissa 戈尔加)之间的紧张关系

特蕾莎修女 有四个年幼的女儿。没有她的丈夫,事情可能会充满挑战。幸好她的兄弟 似乎坚定地站在了她的身边。他说,“她需要什么,我’我会在这里为她服务。那’是我唯一的妹妹。我生命中只有一个姐姐。”

显然,如果他们不这样做的话,那会更甜蜜’自第3季以来,我已经不说话了很多次。’不能控制丈夫,也许一个姐妹可以控制一个兄弟?

如果 特蕾莎修女 和乔从来没有在一起 新泽西的真正家庭主妇,他们可能避免了所有这些戏。巨大的聚光灯肯定没有’因为他们增加了自己的曝光率,所以这无济于事。

实际上在他的采访中谈到了真人秀电视的危险,“It’s the devil. You’重新接受生活中的魔鬼。底线。只是没有’使很多人高兴。它改变了你是谁。” No. Not 特蕾莎修女没门 真人秀去了 她的 头。

有关: 乔·戈尔加Speaks Out 关于 乔·朱迪斯’可能的驱逐出境

特蕾莎修女 无疑是该节目的明星。尽管在监狱中度过了一段时间,但表演还是围绕着她展开的。如果她要离开的话’该节目可能不会’恢复。但是,这似乎不是我们的方向’重新前进。我们必须等待下一个赛季才能看到一切。尽管如此,它’正在制作一些引人入胜的银幕戏剧!

我们不’不知道未来会怎样 特蕾莎修女乔·朱迪斯,但所有迹象都表明在不久的将来离婚。邓丽君一生中有很多人愿意加倍努力并给予帮助,’t be a problem.

也许 男人 特蕾莎修女 看到与 将加紧行动并提供帮助!在那里等着’那里什么都没有发生!没关系。邓丽君绝不会那样做。它’重要的是要指出,特雷莎还说她永远不会离婚 。嗯

有关: 乔·戈尔加Releases New Book On Succeeding In Life, Love, And Business

告诉我们–您认为特雷莎真的会离婚吗?您认为Terresa已经找到了一个新人吗?

[照片来源: Heidi Gutman/Bravo]