Comscore

克里斯汀·杜特Vanderpump Rules

在昨晚’s Vanderpump规则 我们仍然被困在索尔万 克拉兹·克里斯汀·道特。显然,一旦相机关闭并且我们都上床睡觉了,她就在他们旅馆的大厅里徘徊,尖叫着JAAAAAMES,乞求抽烟。但它’s not about 詹姆士。它’s about 卡特.

凯蒂·马洛尼(Katie Maloney) 必须采取严厉措施逃脱 克里斯汀 在她最糟糕的时候!她选择在这里过夜真是太糟糕了 舍纳的超级夏天‘,穿着SUR制服的房间,在凯蒂(Katie)之后,该房间传给了Scheana’嗯,冬天的尸体出现在现场。

当然,前一天晚上听到她疯狂的醉酒行为并没有’t stop 克里斯汀 从吸引他们到葡萄园的旅程中去!哦,不,带上雷司令。 lu,,!

克里斯汀·杜特

这次旅行的真实故事是’t 克里斯汀卡特 虽然。 They’在这次失败时再次获得C-List额外优惠。真实的故事是 拉拉·肯特兰德尔·埃米特。我们’待会儿再见。但是首先在葡萄园里 大多数女孩相当无能地在玉米坑里扔豆沙袋(这就是 布列塔尼·卡特赖特 认为是婴儿。) 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 与克里斯汀面对面,为什么她’s和一个名叫卡特(Carter)的老兄约会,她像胡扯一样对待她。 卡特’s 除了失业以外,主要的坏处是他不是’兴奋地在克里斯汀身边醒来。克里斯汀对斯塔西作出反应’只是喝更多的酒。并抱怨 詹姆斯·肯尼迪。当然!

同时,这些家伙也为前一天晚上的醉酒而感到遗憾。好吧,也许不是 彼得·马德里格(Peter Madrigal),但绝对 杰克斯·泰勒! 杰克斯肯定接到了一个叫醒电话,那个电话是 布列塔尼 reminding him that the ring connected to her ring finger is connected to his dick bone. And his bone better not be connected to es头在酒店房间里! I love how feminist we are up in here. Hoes? Really?

其实, 杰克斯’s 遗憾来自如此宿醉,他再也不想喝酒了。“Drinking isn’t fun when you’re old,” he whines to 汤姆Schwartz 谁有一个奇怪的霓虹灯蓝色头发的羽毛。

即使宿醉 杰克斯 still worries 他 和 汤姆 应该向女孩报告。他想向他们保证说什么也没发生“es头在酒店房间里”。这只是在Jax上投影’的一部分!此外,索尔万(Solvang)的女孩也有自己的问题。他们不仅在处理 克里斯汀,但是 布列塔尼 整晚都在浴室里呕吐。她认为她需要过敏测试。 舍纳 暗示布列塔尼可能对龙舌兰过敏,因为她喝了很多龙舌兰酒。还是喝很多龙舌兰酒可能是个问题!?只是一个想法…

较差的 杰克斯 – he’几乎没有自己了。如 汤姆2 说,他不仅避免作弊 布列塔尼 与兰多斯。他也没有’不要将其中之一兰多人(用他的电动冷藏箱)搬到与布列塔尼合租的公寓中,将她藏在男人的山洞里,让她认领一半的狗,然后让布列塔尼在她根据《布列塔尼》找到使用过的妊娠试验时才发现浴室水槽。但是,这是一个新的成熟的Jax。一个与晚会见面时拒绝啤酒的Jax 汤姆1 汤姆2 。即使汤姆斯陷入危机!

汤姆斯才知道 丽莎·范德普 聘请了一位专业调酒师来对汤姆汤姆鸡尾酒菜单进行微调。因为我们可以’为了弥补这些问题,这个侧面的鸡尾酒狙击手被命名为 狡猾。雇用Sly来开发流程和分配革命性建议,例如您必须培训员工如何制作饮料。一般来说,我会想‘DUH – obviously,’但这是丽莎(Lisa),他雇用(并重新雇用)喜欢 杰克斯, 要么 克里斯汀, 要么 詹姆士。所以,是的,她可能确实需要这个建议。

汤姆& 汤姆- Vanderpuimp Rules

汤姆1 处于紧急模式。 丽莎 正在从汤姆汤姆(Tom 汤姆)撕下他非常苦艾味的灵魂,杀死他,如果他们没有’为了不让菜单上至少有一个汤姆精心调制的鸡尾酒,汤姆1誓言要破坏他们的合伙协议。如果汤姆1’阿基里斯的脚跟是他的鸡尾酒, 汤姆2‘阿基里斯的脚跟是他没有汤姆的生活。对他(和我们)来说,没有汤姆。它们是一个单元。像钻石冰块一样坚不可摧的一对。一世’m sure this made 凯蒂 对自己的婚姻感觉很好。

按照惯例 凯蒂 忙于判断别人不承认什么’在自己的关系中继续前进。现在她’s calling out 克里斯汀 因为沉迷于 詹姆士 而不是承认 卡特 真的很糟糕嗯,这些人是否会停止使用James偏离自己的爱情生活并从他们的爱情生活中突出?

斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)Lala Kent

在索尔万的最后一天 拉拉 unravels.  在花了三天的时间看完她所有的朋友之后,她变得无所适从,’醉酒不再让自己尴尬,Lala错过了!实际上,自从失去父亲以来,拉拉感觉就像一团糟。她承认 斯塔西 那个她’超级不开心,情绪低落。她和 兰德 甚至分开。

每个人都设法团结起来,一起拉屎,参加1987年PJ Express的最后一站比赛。 斯塔西 甚至还穿着睡衣,为这个场合喝了啤酒。 #OOTD PJ风格。实际上,这似乎很适合这次旅行以及那个PJ。

回家, 凯蒂, 拉拉, 布列塔尼舍纳 必须立即下飞机,系上SUR制服,并击中垃圾箱火力。

斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)

与此同时, 斯塔西 能够回家,躺在沙发上,和Aperol Spritzes以及她永远喜欢的存在一起护理宿醉 花花公子。清醒的时钟一直在改期,因为第二天,Stassi和Co前往她的老朋友去烧烤 克里斯蒂娜·凯利‘的房子。多年来,克里斯蒂娜(Kristina)一直是半常规的。我想她’自从搬到圣莫尼卡(Santa Monica)后,他不再在SUR工作,那里看起来像是一个可爱的小巧,典型的卡利平房。

当然,没有人抱怨开车去西边 克里斯蒂娜! 舍纳 总是这样‘fetch’。参加聚会之前 克里斯汀 内裤 卡特 他们’应该相处得很好。我们知道’当然,这是克里斯汀决定在派对上与卡特对峙时将要发生的所有戏剧的预兆 凯蒂 在塔科酒吧的背景中徘徊。

卡特-Vanderpump规则

克里斯汀 抱怨 卡特 咆哮着对她咆哮,要求很高。他坐在身边玩电子游戏时会做所有这些事情,因为他缺乏野心。是的,卡特听起来真是个混蛋!他反驳说克里斯汀所做的一切只是抱怨她无休止的糟糕日子和字面无意义的牛奶纸盒戏。他说,当他们看到辅导员时,她就站在他身边。老实说,我俩都听起来很糟糕。也许他们值得彼此吗?另外,克里斯汀(Kristen)表现出的雄心壮志除了共同努力破坏了她的前男友之外’的生活。认真的她’过去几年曾在真人秀节目中成为B-list播放器… And that’s literally it.

有关: 关系剧在范德普规则中占主导地位

出奇 卡特 没有提到 克里斯汀’s 迷恋 詹姆士。说到每个人仍在整理各自的同性周末,詹姆斯就去了PUMP DJing 李比利‘平等党。他在男生之夜成功运用了清醒的态度,试图说服 丽莎 他’准备再次在SUR演出。特别是从 凯蒂’s 女孩’的夜晚数字,与他的… aren’t all that.

詹姆士 我们需要把周二想像成他抚养,忙碌的婴儿,现在已经断奶要独立了。让 凯蒂 拥有它并继续前进。和 丽莎 詹姆斯并不想谈论詹姆斯的变化。她提醒他,他比SUR有更大的问题–喜欢他的一生。而且他缺乏奉献精神。他可能需要用一个词来搜索Google的定义,然后将其实际应用到他的生活中。

克里斯汀卡特 在争吵 克里斯蒂娜·凯利‘s house 汤姆汤姆 在汤姆汤姆那里 狡猾,这些人都是关于诸如“salable” 和 ‘易于批量生产。’Aka鸡尾酒以经典配方为基础,略带变化。他们在这里的真正原因是,Sly可以公开评判Tom和Tom’的鸡尾酒。在经历了整个讨论之后,Sly透露她实际上爱他们的10种产品!这意味着他们可以停留在菜单上。

At this news 汤姆1 几乎哭了。汤姆斯希望他们的一种饮料通过测试。瞄准1987年的PJ高手! 汤姆1在致胜辞中说,他不能’没有他一直以来的热爱和支持伙伴,就取得了这一重大成功, 汤姆2. 丽莎 不能’不要更骄傲。她从字面上笑了。

有关: 克里斯西·蒂根(Chrissy Teigen) &约翰·莱昂德(John Legend)将与家庭争执中的范德泵规则竞争

拉拉·肯特

结束于 克里斯蒂娜’s,真正令人震惊的消息是 拉拉 在喝一些酒,也洒了一些酒。她拉 布列塔尼凯蒂 aside to share 那个她 和 兰德 正在休息。在将所有Solvang花费在清醒的状态以兑现诺言之后,她对Rand做出了戒酒的承诺。兰德也应该坚持诺言。她回家发现他很浪费,他几乎记不起他的名字。嗯,他只需要记住两个小词“My Man”。当Lala宣布要离开Mandal休息时,他决定将她的Gucci滑梯扣为人质。凯蒂(Katie)对少年曼达(Mandal)的举止感到震惊。一开始我也是,但是后来我说他一直在和拉拉约会…

Gucci凉拖鞋’t the only thing 曼达尔 虽然是人质: 拉拉’s PJ访问通行证被撤销,她’我将不得不回头以老式的方式购买它们。用她的嘴。她从字面上宣布她可以吸吮其他迪克骑PJ。我想她可能对这种迷恋有点过头了,但至少与 卡特,Lala愿意为自己想要的事情而努力!

布列塔尼现在她的头发比胸部大,她开玩笑说她不会’租房前想着睡衣,但对 拉拉 对她的未来感到乐观。那真是慈善,Brit-Brit。祝福 拉拉’s 心确实。

告诉我们– DO YOU BUY JAX’改革法案?拉拉(Lala)是否已正确决定自付兰德?

[图片来源: 喝彩]