Comscore

凯莉·多德(Kelly Dodd)与艾米莉·辛普森(Emily Simpson)讨论紧张局势’丈夫谢恩;拒绝维基·甘瓦尔森(Vicki Gunvalson)’的淘金者指责

生产需要给 艾米丽·辛普森(Emily Simpson) ’s 丈夫 肖恩·辛普森 开学期要举一个橙子。他为本赛季贡献了更多 橙县的真正家庭主妇 比一些实际的家庭主妇。当然可以’几乎以错误的方式摩擦了每个观众,但至少他’得益于他与 凯莉·多德(Kelly Dodd) .

凯莉 讨论了她 立刻臭名昭著的论点 谢恩 和她在昨晚的下一集中与他和解的尝试’s 观看现场直播 .

真的好像 凯莉  已经成熟,可以去辛普森一家与他交谈 谢恩 。好吧,只要一个人称呼一个人“little bitch”他们第一次见面。再说一遍,那绝对是本赛季最有趣的时刻,所以#TeamKelly。

安迪·科恩(Andy Cohen) 凯莉 , “道歉后,你对他感觉好些了吗?”像往常一样,凯利(Kelly)保持真实和承认,“No, I didn’t.”

凯莉 告诉 安迪 , “我这样做只是为了吸吮它,因为我爱妈妈帕里。我爱她,我真的很喜欢 艾米莉 。她’对我很好。”她还告诉安迪,“他对我没礼貌。”他确实是,但甚至安迪也承认,“I couldn’不能告诉他是否想讽刺。”同样,安迪。最好的情况是,我没有’不能理解他的幽默感。更可能的情况是 谢恩 超级屈尊于凯利。

艾米莉·辛普森“不以言语为荣”用于对抗凯利·多德(Kelly Dodd);辩护丈夫Shane参与与Kelly Dodd的争论

一个呼叫者有一个非常有趣的问题 凯莉 : “观看剧集并看到相遇时您的想法 谢恩 打架前三十分钟?”那些带有时间戳的倒叙让编辑们如此阴暗。

凯莉 解释说她那天晚上从哪里来的:“I was at 塔姆拉 ’s [Judge] 屋。她只是重建它。 我在看一切。我初次进门时遇到了一百万人。’t think I heard ‘This is my 丈夫 .’ I think I heard ‘This is 谢恩 ‘ and I was like ‘你好,很高兴见到你。’ If she had said, ‘这是我的丈夫Shane,我真的听到了….” I wasn’一点都没有注意。”

凯莉 添加,“至少我要解释一下自己,每个人都这样做。” 公平地说,作为一个真正的家庭主妇,她可能确实遇到了很多人,但是’太有趣了,无法以观众的身份观看。

另一个来电者问 凯莉 关于她对 薇琪·甘瓦尔森(Vicki Gunvalson) 称她为“gold digger” 在上周’s episode 观看现场直播 。她 answered, “Dude, I’所有关于刺激而不是账单”并指着她站在酒吧后面的转播/与福利/奶粉男人的朋友。

告诉我们-您在哪一边:凯莉’S OR SHANE’S?凯利是淘金者吗?

查看凯利的照片’的身影(与Bravo超级粉丝Chrissy Teigen并肩)在下面的画廊中!

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]