Comscore

斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)

什么时候 信念塔 透露她睡过 杰克斯·泰勒 在此期间 Vanderpump规则 第6季 首映情节, it seemed like she was making her play to move out of the background and secure some consistent screen time. 那’虽然没有发生什么。她只是在本赛季中留下了自己的印记,然后彻底消失了。 而是去看MTV节目.

睡在一起 杰克斯 当他在恋爱中时’唯一可疑的事情 信仰 做到了,或者至少’s what 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 在最近的一次采访中说。

斯塔西 她出现期间没有退缩 on itch子圣经 播客. Stassi 共享,“Someone texted 克里斯汀[厄运] 并表示‘你认识这个女孩吗 信念塔? 她 was out and stole my credit card. I know because her friend came to me and admitted it.'”

克里斯汀’s infamous 调查 skills came in handy. 斯塔西 继续讲故事,“Kristen goes ‘我在 每日邮件。让我提出来。’ It’就像她的直觉发疯一样。克里斯汀(Kristen)带来了这篇文章,’s like that is 100% 信仰.”斯塔西提到“价值超过$ 300,000的东西 ” was stolen.

斯塔西 继续,“那是她在某个地方行走的录像片段。那我’m like ‘We have to be sure.’我们阅读了每篇文章,并说她的身体侧面有纹身,无论她在哪里纹身,我们都拍摄了她所穿衣服的屏幕截图。我们开始浏览她的Instagram,她删除了Instagram上的所有照片。我们去看了她加标签的照片,而她没有’甚至都想取消标记她的照片的标签。我们回去,所有的纹身都匹配。我们找到了她戴的假发。”

斯塔西 添加,“Then we contact 詹姆士 [Kennedy] 这是在拍摄期间。我认为他们在大熊市。詹姆斯与其他人联系,然后打电话给克里斯汀,‘That’是她偷的我的外套。她’s wearing my jacket.’我们就像我们刚刚解决了该死的罪行。我们开始报警。警察唐’t give a fuck. It’除非与警察联系,否则很难与警察取得联系’s an emergency.”

克里斯汀 试图移动“investigation”进一步,但是没有’t work out. 斯塔西 透露“克里斯汀报警,就像‘I am where 信念塔 是。’ They go ‘哦,我们知道,但是我们不知道’不在乎去他妈的找到她。”” 那’s probably not 究竟 警察说的话,但显然他们只是’t interested in the “case.”

斯塔西 共享,“During Vanderpump规则,她无家可归’的沙发。没有人知道她现在在哪里。 拉拉 [Kent] 曾经在她的公寓里种东西看 信仰 偷了” 斯塔西 mentioned, “她入伍的时候去了AWOL,所以我说‘克里斯汀,打电话给宪兵。他们’我也会在找她’ 没有警察会找我们。” 汤姆·桑多瓦尔 提到信仰’在沙发上冲浪和跳水 在上一次采访中。汤姆和斯塔西分享了相同版本的事件,这一事实确实可以说明问题。

斯塔西 瓦森’t done dishing on 信仰 though. 她 claimed, “那天晚上-我们在拍摄- 舍纳’s [Marie] 生日-她和 杰克斯 钩了,贾克斯’汽车从他的车库里被偷了。第二天早上我醒来时有人说杰克斯’汽车被偷了,我就像‘you can’t make this shit up.’ 我不’t know why that 瓦森’t covered on Vanderpump规则 因为谁的汽车被偷了?”

斯塔西 停顿指出:“我可以说,我家里都有摄像机吗,所以 信仰 如果你’要跟着我…每个人都会知道’s you because I’现在就宣布。”

说起 舍纳Bible子圣经 主持人杰基·舒梅尔(Jackie Schimmel)问“她现在和任何人成为朋友了吗?似乎所有的女孩都相处融洽。” 斯塔西 回答,“I don’t know.”  她 添加,“She’在拉斯维加斯,我想搬到玛丽亚·德尔·雷伊。’m like ‘fantastic.'”

斯塔西 甚至承认她’s a fan of 舍纳’s 与以前的关系 罗布·瓦莱塔(Rob Valletta)–至少对于娱乐价值。她说,“我希望他们能聚在一起。它’太好了,我需要看更多这样的场景。一世’m so sad that Vanderpump规则 即将结束,我’我不会再看到更多Scheana和Rob的场景。” Same here, 斯塔西.

告诉我们-您如何看待STASSI’关于信仰的启示?

[照片来源: Instagram的]