Comscore

拉拉·肯特(Lala Kent)坚持& She’s Not A Homewrecker &澄清与兰德尔·埃米特的关系时间表;知道信仰播种者发生了一个小时后与贾克斯·泰勒发生性关系

至此,所有 Vanderpump规则 观众都知道 拉拉·肯特 和朋友做完了 詹姆斯·肯尼迪–无论他是否喜欢-无论如何,现在。她讨厌他的男人,他已经受够了 兰德尔·埃米特 她坚持认为詹姆斯没有办法恢复她的美德。

但是关于 詹姆士‘ girlfriend 拉奎尔·李维斯(Raquel Leviss)?我认为这会很尴尬 拉拉 与Raquel成为朋友,如果她不想与James发生任何关系,但这场演出总是在关系方面突破传统界限,所以你永远不会知道。

在接受采访时 喝彩’s 每日菜 播客, 拉拉 承认“I don’t think I’曾经和朋友 拉奎尔。她’s just 詹姆士‘ girlfriend. If they were to break up tomorrow, 我不’想不到我会和她说话。一世’我不是要无礼,这就是事实。她’就在那儿。”

她继续说,“我往往不会真正与那些’tough子我觉得她让他逃脱了谋杀。虚弱的人,我们只是不做’有很多共同点。” Ouch. She added, “这让我感觉就像我’太激进或太粗糙。我想我周围的人会让我对进取和粗鲁感到更好。”

即使 拉拉 通常是 紧闭嘴唇 当谈到与她的关系时 兰德尔,但她可以毫无疑问地回答以下问题:“您是否有关于您的恋爱关系的误解?”
拉拉 解释说“我认为最大的是我没有破坏任何人’的家。他的前妻已经很高兴与其他人订婚。在兰德和我聚在一起几个月后,他们见了面,我们一起为孩子们庆祝生日。一世’我一直很讨厌这个名字‘homewrecker’因为我绝对相信婚姻。我父母在一起很长一段时间,比如40年。那’相当长的时间。” She insists, “我们做得很好。那里’是一个时间和一个地方。”
而且当然, 拉拉 被问到 杰克斯·泰勒 和...一起睡觉 信念塔 即使他’与的关系 布列塔尼·卡特赖特 因为每一个 Vanderpump规则 在今年的每次采访中,演员都会被问到这个故事情节。拉拉透露“我知道他们确实在一个小时后睡在一起了。我之所以尝试,是因为前一年的赛季如此艰难。我什么也不会说。”
然后她解释了 杰克斯’s 通奸影响了她:“然后以某种方式’录音。不知何故 詹姆士 有录音,所以我有点像在弹奏。一世’我已经不适合这个团体了,现在我’我把你放在一个位置’让大家坐在那里道歉并说‘我们想做到这一点,并结识您。’如果这一切都出来了,我知道了,你’向他们证明他们对我的每一个观念都是正确的。”
就像这个节目中的其他人一样, 拉拉 完成 信仰。她说,“I don’没有时间坐在这里和他们建立表面的友谊。我最近在葡萄树上发现,即使我们和我成为朋友,她对我也不友善’我是一位忠实的士兵。当我有一个朋友,你’不会让我不好意思谈论你。一世’我总是会捍卫你。所以那也很痛苦。如果我在夜总会里见到她,我会说什么’s up.”
拉拉 承认“I think 杰克斯 有一颗好心。我只是不’认为他应该恋爱。有些人只是不’t have it in them. 我不’t think 信仰 是第一个,我绝对不’认为信仰将是最后的。”
她继续说,“I love 布列塔尼。她’真是个好人。她应得的是最不可思议的男人,我相信她是否可以将它吸一点并知道它’很难没有他,她’会发现并且如此高兴。和我们’ll ditch 杰克斯 在我们放弃英国之前。英国人被困在我们身边。”
然后谈话转向了轻松的人。 拉拉 被问,“如果您必须选择一个团队,您会去吗 斯塔西[施罗德], 凯蒂[马洛尼]克里斯汀[厄运] 或团队 爱莉安娜 [Madix]舍纳 [玛丽]?”尽管拉拉与阿丽亚娜(Ariana)和沙雅娜(Scheana)的恋情已有较长时间,但她实际上说,“我想我可能必须和WeHo女巫一起去。”哦,时代怎么变了。
拉拉 解释说“I’我真的很了解 凯蒂 和我们’来自犹他州和犹他州’滋生坏人。我认为我们是如此相像,以至于我们碰头。我爱 爱莉安娜舍纳但是Ariana有点孤单’是我对她的爱,但是那一群女孩,’s like damn y’所有人都穿过对方的铃声,而你’重新仍然站稳。”
她甚至透露了她为什么要这么做的另一个原因’s close with 凯蒂: “她的男人和我的男人都像小偷一样厚。它’太疯狂了。他们一起去玩扑克。我的男人全神贯注于他。它’s like ‘好吧,我明白了:您爱Schwartzy’.” I would love to see 兰德尔汤姆·施瓦兹 在团体旅行中出现 Vanderpump规则。一世’我相信它永远不会发生,但是我可以’不能帮助希望它。
告诉我们-WILL LALA&詹姆斯曾经化妆过吗?您如何看待LALA相对弱的RAQUEL?您是否认为JAX比一次更重要?您将与谁成为好友:STASSI,KATIE和KRISTEN或SCHEANA和ARIANA?
[照片来源: Charles Sykes/Bravo]