Comscore

杰克斯·泰勒说他&布列塔尼·卡特赖特(Brittany Cartwright)在一个好地方&他只和信仰者一起睡过一次;布列塔尼’s Mom 她rri Cartwright Questions 杰克斯’忠实的能力

本赛季只有两集 Vanderpump规则 看起来这可能是迄今为止最艰难的 杰克斯·泰勒。是的,经过5年的放荡生活,他欺骗了SUR的甜心,完全超越了自己,布列塔尼·卡特赖特。那’s right, 杰克斯 didn’这次花了整个季节才承认。以便’s some progress…。好吧,不是真的,但是在这种情况下是这样。

什么时候 杰克斯 被Bravo俱乐部会所停下来以获取最新的 观看现场直播 插曲, 安迪·科恩(Andy Cohen) 共享,“Jax just 告诉 me he’参加这个节目从未如此紧张。”而且他是对的。 杰克斯在整个剧集中明显感到不舒服。

安迪 永远都不容易 杰克斯 当他’在俱乐部会所里,他昨晚真的在参加Jax。他说了喝酒的话“Faith” in honor of 杰克斯’s tryst with 信仰 Stowers in front of a senior citizen. 安迪 even 说过,“沉迷于喝酒,因为像Jax一样,每天都是作弊的日子。”哎呀,但是话又说回来,每个人都喜欢布列塔尼,所以我们所有人都为此付出了一切。

杰克斯 告诉 安迪, “I’一个自我破坏者。我的每一个关系’在我看来,我想办法破坏它。”我们都清楚,认识到这一点,但它只是伤心地看到布列塔尼承担后果。

在情节期间 布列塔尼杰克斯 如果他与之发生性关系 信仰 在床上,杰克斯坚持说,“虽然不在床上。” 杰克斯 also insisted, “曾经是。我答应你。”

安迪 询问观众是否 杰克斯 应得的 布列塔尼 97%的观众说“no,” which isn’令人震惊,但是这些天他们仍然在一起,所以看看一切如何进行将很有趣。

情节变得更加尴尬 杰克斯 什么时候 安迪 说过,“Guess what? 布列塔尼’的妈妈刚刚在您发推文。让’将其放在屏幕上,看看她必须说些什么。 杰克斯是什么让您认为您现在可以忠于我的女儿?那’s a great question, 她rri Cartwright.”

这样说 杰克斯 was caught off guard 通过 that would be a major understatement. 杰克斯 说过,“距此发生已经七个月了。我们正在努力。它’正在进行中。我非常爱她。”

安迪 不能’t help asking, “在那七个月中,您是否忠诚?” 杰克斯 说过,“是。绝对。我认为我们的关系比现在更牢固’实际上曾经是。我们实际上处在一个好地方,但显然’需要花费一些时间为她重新建立信任。它’这项工作仍在进行中,但我们彼此相爱,并且正在努力。归根结底,这是我和布列塔尼’s relationship.”

安迪 瓦森’虽然没有做。他告诉他,“I’ve heard that 工作正在进行中 speech a few times from you, 杰克斯.” 杰克斯 说过,“It is. I am. I lay it out there. I am a 工作正在进行中. I kind of wear it around my neck.”

杰克斯 还谈到了Faith(应该是)在做事时需要照料的老年人。贾克斯澄清说,“那不是在她的卧室里。我没有’甚至都不知道。我没有’t notice. I didn’说实话,甚至都不知道。”

杰克斯 后来承认“我认为一开始我就把布列塔尼视为理所当然。我不’认为我没有像我一样欣赏她。一世’我已经再次去治疗。”

He also 说过,“She’是我最神奇的女孩’ve ever had in my life. 她’s amazing. 她’美丽。我想每天和她在一起。我们’现在在一个好地方。我希望它保持这种状态,但是’正在进行中。没有人’完美。我的生活恰好在电视上。”是的,但是为什么要和她的一个骗她“friends”?

他再次抛出了“work in progress” phrase 当他 说过,“I’m trying to just be a better boyfriend and be a better person. A 工作正在进行中.”

显然,自从几个月前以来,情况比以前要好得多 杰克斯 确认他将与 布列塔尼’s family for Christmas this year. He also 说过,“我两周前就在那里。您必须记住这是七个月前。大家都知道。”现在这实际上将是一个不错的真人秀:作弊后在卡特赖特一家附近拍摄Jax。

有关: 报告:范德普普规则制片人是否强迫贾克斯·泰勒(Jax Taylor)&布列塔尼·卡特赖特要在一起吗?

告诉我们-Will 杰克斯&大不列颠的距离成为一对? SHERRI是否应该对她的女儿约会JAX感到担忧?

照片来源: Instagram的/ BravoWWHL