Comscore

罗比护栏

在昨晚’s 比佛利山庄真正的家庭主妇,我们了解到 多里特·凯姆斯利(Dorit Kemsley) 和她的丈夫 Peek-K 痴迷于 埃里卡 Girardi‘s vajanynejayne. 杜里特 was patting 埃里卡’s puss more than an 埃里卡 Jayne dance routine!

杜里特 told everyone that PK not only had 看过吉拉迪家族的珠宝,但对其进行了详尽的评估。我认为Dorit相信 the reveal that 埃里卡 ‘forgot’穿着时如何使用淑女风度 一件白色的微鸡尾酒裙应该会使埃里卡(Erika)看起来不好。 老实说,Dorit’不断抱怨和过度分析,并结合了Peek-K’呆滞的盯着眼睛,本质上是味道不好的衣柜人造皮,使Extra-Cheesey 杜里特看起来更糟。

埃里卡 她推测 坦率地说,整个情况是令人困惑的。就像,为什么 杜里特 打算告诉所有人吗? What 艾琳戴维森 配音‘C编年史’ (or “SnatchChat”) becomes what Peek-K saw up 埃里卡’的裙子。根据Dorit:一切。

点击继续 阅读更多按钮!

第一 杜里特 告诉 凯尔Richards, 然后 丽莎·范德普。然后他们互相告诉对方,并对这次曝光的情况开怀大笑。我能告诉他们–他们是在同一事件。特别是因为丽莎(Lisa)上去时对她自己有一个期待’的裙子。丽莎开玩笑说 嫉妒他没有’t switch places with PK, but in all honestly I can imagine that 肯 would feel annoyed that Peek-K 只是 sat there 和 looked.

凯尔&LVP讨论PantyGate

但是之后 杜里特 told everyone else, until 她 finally 告诉 凯尔 再次,最后 confronted 埃里卡 不是一次,而是两次真正尴尬的方式!像女孩–您正在给情况进行子宫颈抹片检查,结果异常!它 说更多关于Dorit’的不安全感,甚至可能在她的婚姻中,比其他任何事情都没有,但我想我们’再次看到Dorit’的信心似乎有点摆弄和作弊? She seems to require 从她穿的衣服,开车到她的孩子的形状,都有很多保证’的头,以她在世界上的重要性…

从正面看, 杜里特PK got 从Little卸下的塑料头盔 凤凰‘s previously ‘deformed’头骨。看一下扫描前后,在我看来,孩子’新生儿的头看起来正常–尤其是Dorit阴道分娩的时候。一世’我真的很难过’不能听到有关该ala的所有信息 丽莎·琳娜!就像 whole misshapen head drama was 只是 that: a drama over 杜里特’对美学的痴迷。那婴儿真漂亮。

丽莎 除了有其他问题 埃里卡, 喜欢 范德普普犬基金会。榆林犬行军成功后 去年在浸信会教堂外竞选*哈哈!* 该组织在地方政府中获得了关注,现在正走向国会及以后的会议。但是,在本地,Lisa和Ken正在向救援组织捐款。肯逃避愚人 Vanderpmp规则 用更甜蜜和更聪明的动物志愿服务。

有关– 丽莎(Lisa)开设有关范德普狗犬基金会的活动

他们参观 one such rescue where 丽莎 威胁要收养每只狗,最后被警告 当它的狗狗在她的设计师西装外套上摔伤时,就与之抗衡。多么可爱 洗澡的小狗?其实 丽莎(Lisa)在肯(Ken)的早期约会中爱上了肯尼(Ken)的其中一个,当时他在路边看到一条狗,并停下了汽车来帮助它。有些人坠入爱河 猫,其他人则是狗!埃里卡 on set on the Young & Restless

与此同时, 艾琳 具有 埃里卡 参观Y&R开始讨论她未来的来宾部分。 埃里卡(Erika)很紧张,但给我们讲了关于她现在的生活光彩如何的演讲–我相信这曾经是新生的家庭主妇的口号(泰勒’s 也许)–每个人都在不同时期取得成功。埃里卡(Erika)是 显然是在教我们一个关于中产阶级的力量的教训 汤姆·G‘s millions?

埃里卡 tells 执行制作人,她可能会完美扮演 妓女隔壁,即使 she’只是一个来自亚特兰大的害羞的女孩,她的大梦想在她的眼中闪闪发光,裙子下面是一块祈祷布! 艾琳 相信 that a high powered executive may be a better test of 埃里卡’s ‘acting’ abilities.

丽莎·琳娜在QVC上

与此同时, 丽莎·琳娜 在宾夕法尼亚州的威彻斯特,叫卖 ‘dusters’这是凉爽的高度。在 哈里·哈姆林‘QVC百万富翁的心。丽莎24小时不停地销售商品。 At one point, 利普萨 becomes so delirious 她 hallucinates that 她 left her teenage daughters unattended in NYC 和 that 艾琳 打电话给 订购5个涤纶格子雨披。

之后, 丽莎 飞机返回洛杉矶,立即奔赴与 杜里特艾琳。 #Priorities 杜里特穿着某种塑料脱衣舞高跟鞋– maybe 她’希望引导一些 埃里卡’s ‘不让任何想象’ to capture PK’s 注意?

这三位女士在一起大笑又开玩笑,直到 杜里特 提到您知道什么。 艾琳,他奇怪地对‘sweet 和 naive’ 埃里卡,使她的脸变酸(双关语意!),然后警惕地听着Dorit’s tale of how 埃里卡’内裤缺乏象征意义的扭曲。 You can tell 利普萨 只是 想突然大笑。杜里特决定 she ultimately wants to let 埃里卡 know it happened with a joke to prove 她 doesn’t care about ‘What Peek-K Saw.’

杜里特 告诉 丽莎 &艾琳关于Pantygate

利普萨 intrinsically understands 什么’s bugging 杜里特:Dorit是 对这是否正常感到困惑 埃里卡 behavior, or a one-night stand. Like is there a little more 埃里卡 Jayne in 埃里卡 Girardi than 她 lets on? Or is 埃里卡 really the shy, reserved dutiful wife 她 professes to be?

利普萨艾琳 坚持’s the latter, but 杜里特 不相信去购物 凯尔 并策划她的内裤笑话。

凯尔 –生活充满挑战:穿着太紧的衣服在洛杉矶跳来跳去,整理她称之为衣橱的压缩衣服, 做出艰难的决定,不要在自己的情景喜剧中抛弃自己的女儿 儿童期功能失调。甚至更糟, 莫里斯 一直在旅行!好吧,凯尔 有很多休息时间与她的女士朋友聊天,并与 杜里特.

有关– 凯尔与希瑟·杜布鲁谈真正的家庭主妇的生存

老实说,我觉得 杜里特 需要她的女儿’s 特别的头盔,因为她出现了透视感 变形了。在她的脑海中,她过着如此奇妙的生活方式,这使她理应保姆,因为她’soooo忙着购物,闲聊和扣她不能’可能不愿意花时间陪伴她的宝贝儿。你们好,新的母亲很难!这个女人有没有换过尿布?!

不,相反, 杜里特 is 着手改变 埃里卡’s 内衣。而 shopping with 凯尔,杜里特宣布 she’s going to let 埃里卡 know PK 抬头看她的裙子 by giving her a pair of 她er knickers as a joke. 杜里特 plans to give the gift of ladylike good taste during Erika’s upcoming “Escape Room” event.

凯尔 cackles that 她 can’t wait to see 埃里卡’s 反应。太糟糕了 杜里特 不能’甚至等到凯尔 walked in the door.

杜里特 gives 埃里卡 panties

几乎尽快 埃里卡 到达 to the 逃生室 facilities 杜里特 向她发射并推向小盒子 在她的脸上,就像一个孩子对讲笑话和在讲笑话还没有完全讲完之前就放弃了趣味盎然地感到兴奋不已。埃里卡’s face freezes – eyes wide.

杜里特 只是 goes on 和 on about how PK 看着并坚持 she’s laughing about how 埃里卡’s 猫是如此漂亮,坚持 it’他们之间并不尴尬,然后开玩笑,她希望 Erika wouldn’故意这么做,直到Erika告诉她Peek-K应该’要么说了些什么(例如‘嘿,你的阴道突出了’(或?)。埃里卡最终 警告Dorit不要立即停止谈论它。 在这种情况下, LVP凯尔 徘徊,显然让他们错过了整个演出感到失望。它’这是这些女士的第一次 看到LVP感到宽慰’他们的肩膀上假笑的脸。

最后,逃生室主人将他们带到一个必须用自己的思想与团队合作才能逃离的狭窄而令人毛骨悚然的地方,从而将他们从自己身上救出来 卡尔顿盖比亚‘的房子! LVP和Eileen自然地位于同一组,而 埃里卡 被困 利普萨凯尔。令人震惊的是,女士们之所以能够逃脱,仅仅是因为她们如此渴望彼此逃避,从而激励她们一起工作。

杜里特仍未超越Pantygate

之后, 他们 need to emotionally eat. I mean, 他们短暂地面临着被困的未来 卡尔顿’s 彼此的房子 永恒!当然,由于连裤gate的情感动荡仍在继续,因为 杜里特 不能。停。固定。上。它。她甚至建议 与之私下讨论 埃里卡 another time. However, 埃里卡 is convinced that PK 和多利特在撒谎,他 wasn’其实还看不到东西 they’re 只是 trying to make her look bad. Interesting…

埃里卡 对待 杜里特 like iceberg lettuce 和 picks through her comments, barely batting an eyelash, which means that despite 什么 她 says, 她 is far from over it! Eventually, LVP intervenes to ask if the ladies are good? Well, 他们 claim to be.

杜里特

埃里卡 喜欢内裤,所以在那里’s that. Although I bet 她 tossed them in text trash outside the 7-11 on her way home!

告诉我们–有权抵制ERIKA吗?还是她对小小的领带过大?

[图片来源: 喝彩]

保存

保存

保存