Comscore

Vanderpump规则回顾

昨晚 ’s Vanderpump规则 庆祝“骄傲”,但远非兴高采烈 通常是因为前一天发生的奥兰多夜总会枪击事件。

I’由于以下几个原因,我不确定如何写这篇回顾:1)关于《傲慢》和悲剧事件,有很多平常的SUR戏剧出现;和2) 汤姆·桑多瓦尔 做出了丑陋的哭泣表情,但取笑它似乎是错误的,因为他在为奥兰多的悲剧哭泣。难题。我也 为光荣而感到沮丧 彼得  看着。 (因为他做到了)。

单击继续阅读按钮了解更多!

至少对于SUR来说,事情开始如此正常。  丽莎·范德普 is passing out baby 上 esies 和 demanding her staff wear them, but 她’s run into a problem –大量所谓的冬季尸体。哪一个 离开她被迫过度依赖 阿丽安娜(Ariana Madix)  模拟字面上的内容– literally –一对内裤 吊带。没有衬衫根据加州法律,这合法吗?

 爱莉安娜 样品骄傲制服

爱莉安娜 ’s 新职责 比这还好 杰克斯·泰勒 ,她流口水 屁股,令人作呕地表明,如果他可以倒转时间,’d f–k 爱莉安娜 instead of 克里斯汀·杜特

某处, 克里斯汀  stabbed the 爱莉安娜 伏都教娃娃藏在她的甘菊茶盒中的次数如此之多,以至于现实生活中的阿丽亚娜(Ariana)失去了10磅的氨纶,并抽泣,纵容 汤姆 1 作为情人。好吧 least 爱莉安娜  never f–ked 杰克斯 !上帝,他’s a cretin. 丽莎 试图拥有   拉拉  model the Pride ensemble, but 她 coyly revealed that 她 wasn’穿内衣然后 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney) ‘s head exploded. 显然只有妓女不’穿内衣。我们检查了吗 舍纳 Marie ? 而且,Scheana对丽莎没有生气’叫她试穿制服吗?哈哈!

爱莉安娜 汤姆 遇到问题了,las是, 最后  –问题。完美的情侣立面像一块混乱的冰块一样破裂。好吧,至少一分钟。汤姆1受伤了,因为 he’s like the world’最完美的调酒师–调酒是他的激情! (那’s a thing that’像在可能性领域?这是 谁博士 世界?),但这是他的‘Grumpy Cat’得到一笔交易写的女朋友 a cocktail book.

而不是支持 爱莉安娜 , 汤姆 1 嫉妒和痛苦的微观管理。他’如此迷惑(像 太多的柠檬皮塞满了底部 杰克斯 ’s 灵魂),他不小心捍卫 拉拉·肯特 并声称揽胜免费提供了它们。哦,真的吗?这带给我 舍纳 对另一个以拉拉为中心的八卦节产生干扰。

  舍纳 和Katie

啊– 能够 I just pull an 爱莉安娜 并停止确认 舍纳 ?你会介意的?我作为翻唱机的专业声誉会消失吗?是的,可能是因为她’s just so hideous 必须解决。今晚’手表Scheana Suck的第二期付款,她继续嘲笑自己 拉拉 在审慎地闲聊说所述已婚男子的妻子是 a friend of 拉拉 ’她发现了他们的婚外情 拉拉和 她的丈夫。是舍纳 只是重述她过去的故事?

但是啊哈!我们有一个 clue in the case of Who In The World Is 拉拉 ’s 未婚或已婚男人?他也许是一名足球运动员。具有专业地位。而且他真的不喜欢听到SUR的戏剧及其被剥夺的过度自我’d幸存者。或他们夏季身体的状态。

看 –  拉拉 ’s 关系听起来真糟透了。除了她的揽胜来自何处的不断变化的故事(我们在乎吗?我不’t care!), 她 won’甚至不提这个家伙’s name, but could the people accusing her of 被家庭破坏,撒谎,妓女还有更多信誉?有那么难吗原因c’mon – 舍纳 Marie 的‘I had an affair with 布兰迪·格兰维尔 ‘s hubs’, 杰克斯 的‘I’我欺骗了所有人,是个强迫性的骗子’, 和 克里斯汀 的‘谎言,作弊和疯狂’ just really 不是’卖淫拉拉。只有我?

无论如何,   汤姆 1 爱莉安娜 被选为满足的受膏者 拉拉 ’s 男人一些 time 在将来。没有其他信息。听起来有点像 幸存者 ,不? 就像在没有信息的随机地方出现一样,牺牲您的身份和所有财产,然后等待…拉拉跟耶稣约会吗?唐纳德·特朗普?他有名吗?

Well, at least he 具有the good taste to dislike 凯蒂 !

爱莉安娜  制作了几对无声调酒电影来宣传她的书。显然地 汤姆 1 相信如果他放下裤子’会卖鸡尾酒的– trust me, it won’t – then he meddles in her recipes 试图要求她给每杯饮料打电话‘twist’ – this was after 邀请自己共同写这本书。 Poor 汤姆 . The 上 ly 捻 was the 上 e his panties were in.

汤姆和阿里亚纳争辩

第二天, 汤姆 爱莉安娜 ,仍然咸  meet 拉拉 吃午餐,然后开始激烈地争论汤姆将如何下车’的专业垃圾。他’s jealous, cause it’不公平!汤姆也想买本书!汤姆什么都做不了!他不能’没有乐队!还是模特职业!或T恤衫系列!他的声明项链收藏被炸了!而且他可以’甚至没有一个疯狂的女朋友。汤姆(Tom 1)没事做。除了  汤姆 2。那好事发生了。但现在 凯蒂 正在服用 把他装在龙舌兰酒瓶中。

汤姆 抱怨 爱莉安娜 是最生气的调酒师 有史以来(真实),而他是最宜人的(也就是毫不含糊),因此,他值得一本书。嗯,汤姆,在寻求书本买卖之前,先学习单词的定义“supportive.” Ariana calls him a “Bitter Betty” while 他双臂交叉,翻了个白眼,p着嘴。它’汤姆(Tom)很难。1.很难。

哦, 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 在昨晚。她来了 into SUR while 拉拉 主持人,并要求坐在 凯蒂 ’s 部分,有利于 winter bodies (I don’t think “conducive”是她要使用的字词)。作为回应,拉拉没有’拿下诱饵,面无表情,“So three?” Poor 斯塔西 – that didn’似乎没有她希望的影响。

斯塔西 ’s increasing lack of impact must be the reason 她’s calcifying into a 她ll of the former amazing lack of humanity 她 上 ce was, 和 is now a barnacle 上   凯蒂 。是鸡肉还是鸡蛋?她是因为依附凯蒂(Katie)吗?’是无关紧要的,还是从草率的秒到草率的秒变得无关紧要?女孩–一旦你成为高跟鞋的亮点;现在轮到你’关于醉酒的无薪楔子 抱歉的女孩。像东西一样燃烧 据称 杰克斯 ’s 垃圾,没有 ’t it?

和她在一起   斯塔西 将两个朋友拖到SUR中。他们在Pumptinis上吹嘘他们应该有多神奇 是。一个不停地抱怨自己的生活如何在蒙托克(Montauk)租一间避暑别墅的人,字面上有一个额头,被冻得像搪瓷,我默默地乞求着。 僵尸 文档冲进SUR的门,以修复她的肉毒杆菌毒素。这些人是斯塔西’s soulmates.

斯塔西  decides, since 她’令人惊叹,汉普顿令人惊叹,他们本来打算在一起参加年度 birthday trip. So she 邀请自己成为 their a couch surfer. Then 她 also invites 舍纳 凯蒂 (谁并不出色),他们在 like, ‘Winter Bodies – no prob! Let’s do Montauk. Wait…哪里是?听起来像泰国菜。’

最后, 丽莎 徘徊于 remind  斯塔西 他们有食物要走。 Like now. Ha. That’s awkward.

然而,更尴尬的是 布列塔尼·卡特赖特 向...解释 舍纳  that 她 couldn’t go 上 斯塔西 ’s birthday trip because 她’d已被邀请参加 爱莉安娜 ’s,目前正在NASCAR赛道上举行。我想我们都知道’s more 布列塔尼 ’s scene – 和 舍纳 ’s. 舍纳 hadn’甚至没有听说过阿丽亚娜’的生日旅行,更不用说邀请了,那st子把叉子从餐巾纸卷上拿了出来。但是,收获您播下的东西!躺在一个卑鄙的女孩’的衣服,醒来就被您帮助创作的烧录本唱着! #FetchForLife

当他们’re 谈论旅行 拉拉 is not invited 上 , 她 offers to procure them a private jet for Montauk. 凯蒂 was 被迫 to stonily mumble that 她’从来没有去过其中一个,然后严厉地指责Lala身后是妓女。 因为只有妓女才被邀请乘坐私人飞机。做过 LVP 我知道?

然后,真正的悲剧袭击了无意义的人 Orlando Massacre, which happened the day before Pride. No 上 e was feeling celebratory 后 that, but  丽莎 在那儿。身穿红色外套,准备与坚定的态度与她的《爱丽丝梦游仙境》帽子战斗。

奥兰多之后的泵规则

凯蒂 能够’t face work. She’s frightened 和沮丧,因为即使是恐怖分子 攻击必须是ALL。关于。凯蒂她穿好衣服,走向骄傲告诉 丽莎 她 能够’t stay, then 回家喝鸡尾酒 斯塔西 和汤姆斯。 汤姆 1 is 震惊不已,对发生的事情失控地抽泣。他’之所以特别激动,是因为他’仍在与 爱莉安娜 在鸡尾酒书上。 汤姆 2 用杜松子酒和拥抱安慰他。最终,汤姆决定装修一下,然后去 SUR向他表示支持。

拉拉  also calls into work because the idea of wearing pasties 和 a clown hat 后 the incident is revolting. But also because it’不值得冒险 life when she’甚至不确定男友是否爱她。

为了让自己好一点 拉拉  goes over to 詹姆斯·肯尼迪 ‘s to ‘make music’ 上  他的Fisher-Price键盘和We Play盒式磁带录音机。这肯定会被击中 will definitely have 詹姆斯扮演麦迪逊广场花园!

还是不,因为他们’都可怕的放克。 詹姆士 因为他没有’t get invited to 爱莉安娜 ’s 生日聚会,但是 杰克斯 做了 和 拉拉 because her Mystery Man dumped her cause 她 能够’t stop complaining about how 她 hates 凯蒂 。最终他们停止说话并发出屁声 带有语音转换器功能 on the keyboard.

 傲慢的LVP

同时在SUR, 丽莎 决定征服所有人’尽管担心可能会对奥兰多发生的事发后续事件,但还是参加了“同性恋骄傲游行”,因此感到恐惧。

So after 彼得 花了一个早上紧张不安的香槟,相信没有一个灵魂会出现 work, 布列塔尼 被迫 杰克斯 穿上他的大男孩内裤去照管吧,以及  汤姆 2 从...的离合器中撬出自己 凯蒂 (但不是来自他的运动裤和淋浴鞋)来检查 汤姆 1 爱莉安娜 工作中。爱莉安娜(Ariana)大喜过望,汤姆2号(Tom 2)擦 在臀部的柠檬皮上倒入啤酒。那’取代了拳头和舔阴,成为官方的WeHo / SUR问候。

丽莎  很高兴有很多人来 团结一致,为她的员工感到自豪。 汤姆 1 含泪地感谢她 成为灵感,以及 杰克斯  offers the highest compliment his mind 能够 fathom when says 丽莎  has “more balls”比他更转弯 离开,丽莎抹去了骄傲的眼泪 from her cheek.

 SUR的骄傲

确实是骄傲。因为 尽管发生了悲剧,但SUR充满了狂欢者,渴望与爱与团结融为一体。房间里最讨厌的东西是 爱莉安娜 ,他仍然可以理解 frigid towards 汤姆 1,尤其是因为他们俩都承认自己喜欢自己的论点 鉴于发生的事情,这是小事。汤姆终于把她带到外面 SUR后面的小巷– where else?! –为嫉妒,无助的屁股而道歉。

我认为那是非常“adulting” of him. 爱莉安娜 慷慨地接受并提醒 汤姆 that 她 loves him. All is well in the land of Pumptinis 和 Pomeranians, especially because  詹姆士 不是’跳动的节奏 使事情前进。

告诉我们–您觉得TOM 1不好吗?凯蒂和拉拉该死了吗?我们会遇到拉拉’S MAN?

[图片来源: 喝彩 ]

保存

保存

保存