Comscore

特里·杜布鲁和希瑟·杜布鲁

我们总是可以指望 希瑟·杜布鲁 专注于自己,而不是同伴们的低贱胡说。所以什么时候 烛火开始闪烁,我们也认识她’它将是第一个向冠军和香奈儿(Chanel)生活致敬的人。

希瑟 ’s 对...的反应 last night’s 橙县的真正家庭主妇 也不例外。希瑟和 特里 推出了他们的书 博士& Mrs. Guinea Pig,可悲的是, 薇琪·甘瓦尔森(Vicki Gunvalson) 香农·比多(Shannon Beador) ‘被动的攻击性怪异。 尽管如此,希瑟’选择专注于积极方面。

单击继续阅读按钮了解更多!

“我们很高兴与大家一起庆祝,” explains 希瑟 , “只是想让蜡烛晚会结束之后继续演出这部戏!”

会议上 维基 ’s 新男友 史蒂夫洛奇 , 希瑟 承认女士们正在对他进行测试。 “ 塔姆拉 做背景检查真有趣! 能够’t be too careful!”

凯莉 麦可 继续有问题,” contrasts  希瑟 Bravo博客 . “Costco剧集原为 令人不安 和迈克尔骚扰我的朋友 西马拉 也不酷。我虽然凯利处理得很好。”

参观时 香农 ’s 新租金 , 希瑟 香农一直在说我感到震惊“how dumpy it was”实际上是什么时候“really amazing.”

“I brought 香农 粉红喜马拉雅盐块,因为 她’s such a good cook!” 希瑟  说,解释她的脂肪保留礼物。“很难买东西 拥有一切的人!”我认为希瑟实际上意味着一切–我的意思是你看到多少箱子的东西了 香农 具有?!

最后, 希瑟 触及 梅根·埃德蒙(Meghan Edmond) ‘s 爱尔兰之旅,女士们’完全自发地做出决定。

“When 梅根 长大了爱尔兰后,我立即被吸引了。 当我们一起旅行时,这个小组通常很有趣,现在每个人似乎都 继续 –这可能正是我们所需要的!”

希瑟 ’s 离开的欲望也是个人的,并且源于祖母。

“我已故深爱的祖母(与我们在本赛季早些时候讨论过的死于结肠癌的那个祖母一样)早在几年前就把我带回家‘heather’…在那儿生长的花。我仍然把它放在一个信封里晾干,在她的笔迹上有我的名字,” shares 希瑟 . “ 我爱 梅根 ,了解她需要回家,并且自私地想回家带回家‘heather’ for my kids.”

好吧,女士们通常会玩得很开心,但是这次我们都知道。

告诉我们– ARE KELLY & MICHAEL’S ISSUES “DISTURBING”?您会在后台检查朋友吗?’S MAN?

[照片来源:  Roy Rochlin /盖蒂图片社]

保存