Comscore

詹姆斯·肯尼迪& 拉拉·肯特

詹姆斯·肯尼迪 和酒是 a disaster! 詹姆士 +酒水+ 拉拉·肯特 = 超级灾难 (或 下垂的小便 – probably both!). 

这个 weekend, 詹姆士 在拉斯维加斯 在所有地方的硬石饭店打台球派对’的康复,但在返回洛杉矶的途中,酒后驾车的詹姆斯失控了 一场巨大的尖叫声啦啦 导致了 the Vanderpump规则 明星因逃跑而被赶出航班“too drunk.” Oh bother…

单击继续阅读按钮了解更多! 

“He 和 啦啦啦 在航站楼里互相大喊大叫。好像是朋友之间的经典醉酒大战…,”讲述一个见证人。“I’我很确定这是LaLa讲的 詹姆士 在飞机上之前将它们聚在一起。”

詹姆士‘ current 女朋友, 拉奎尔·李维斯(Raquel Leviss),也和他们在一起,在吵闹的三重奏就要登机之前, 拉拉 听到大喊大叫“I hate you!”易怒的詹姆斯。显然,这可能是 詹姆士 关闭,从轻微狂躁到 全面的咆哮心理

有关– DID JAMES KENNEDY’S MOM ROB A BANK?!

“在他们关门之前,这位航空公司工作人员说 詹姆士 不能’t get on because 他太醉了,” 的 source tells ET. “啦啦啦 登上飞机, 拉奎尔 和詹姆斯一起呆在机场。”

好吧,我想知道 詹姆士‘神奇的比默能够将他拂回家。还是真正的康复? 尽管崩溃,詹姆斯还是​​在推特上说他’今晚将在苏尔·DJING。 

詹姆斯·肯尼迪·维加斯

以上, 詹姆士 与聚会 保利D奥布里·奥’Day 在康复中心。 

告诉我们–您对James和LALA的战斗有何看法?詹姆斯需要帮助吗?

[主要照片来源: Judy Eddy/WENN.com]