Comscore

汤姆-吉拉迪-埃里卡-吉拉迪

嗯,是时候了 汤姆·吉拉迪 去这个房间安静吗? 埃里卡·吉拉迪(Erika Girardi) ‘s powerhouse attorney of a husband has been sued in federal court over accusations that he 被骗 his clients 从他们的份额 1.3亿美元的和解金! 

根据法院文件, 比佛利山庄真正的家庭主妇 星’的丈夫和他的伴侣 罗伯特·芬纳蒂Girardi-Keese律师事务所的,被指控从 和解胜诉于洛克希德·马丁公司。

前客户 保罗·克拉尼奇 寻求五千万美元 after alleging that 汤姆 在他们成功起诉洛克希德公司使员工暴露于有害化学物质后,他们误用了奖励给他和前同事的钱。 (注意:据我所知,没有其他索赔人 集体诉讼已对汤姆或他的公司提起诉讼)。 

单击继续阅读按钮了解更多!

克拉尼奇先生 抱怨 汤姆和other attorneys from his firm “swindled”通过不向原告支付全部欠他们的全额和解金。相反,汤姆和他。花了钱 personal 和其他无关的业务费用,但向原告提供了虚假的陈述。 kes!

在2001年, 汤姆和his partners represented Lockheed Martin employees in a class action suit. The plaintiffs won Girardi-Keese的收入超过1.3亿美元’的表示,但是 克拉尼奇先生 证明自和解达成以来,包括他本人在内的原告 endured several legal issues with 汤姆 and 他的公司when it came to getting their money. So 艾琳·布罗科维奇(Erin Brockovich) 没有’带着丰厚的脂肪和支持的微笑出现在他们的房子里吗? 我开玩笑! – 艾琳·布罗科维奇(Erin Brockovich) dose 为汤姆工作了, 没有 参与 洛克希德案,她也没有牵连到这场诉讼中。 

先生。 Kranich‘s suit contends that 汤姆 和其他律师故意串谋犯案“刑事欺诈,盗窃和破坏信任” and “participated in and aided and abetted a scheme to defraud their clients 通过 charging excessive 费用 and costs and fraudulently converting settlement proceeds to which Plaintiff and other clients.”

实际上,尽管此案是针对洛克希德公司的诉讼, 克拉尼奇 声称他发现了 汤姆 过时的结算资金用于“improper purposes” –意思是汤姆 wasn’t spending the money on the case, but for 个人 reasons, yet purportedly lied.

在法院文件中概述。 克拉尼奇 状态 汤姆 向在不同情况下代表的客户支付了六位数的款项,以及 money for “个人和未清偿的企业债务。” 

根据法院文件,由 每日邮报, 汤姆 花费:

“给吉拉迪(Girardi)拥有的一家航空公司25万美元,给一个相信是吉拉迪(Girardi)的男人10万美元。’s divorce attorney –他有两个前妻,向西岸银行支付35万美元,‘fees’,向从未在洛克希德公司案中工作过的公司一名合伙人50美元,‘全球客户付款’据称超过$ 827,000‘Lockheed Litigation’ plaintiffs –甚至向吉拉迪(Giradi)参与其中且与洛克希德(Lockheed)诉讼无关的房地产托管支付了50万美元。” I don’t see 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)‘这些费用报告中列出的小队,游览巴士或透明连体泳衣。大声笑 

克拉尼奇 也声称 汤姆 reportedly charged him a contingency fee of 40% of gross proceeds, despite previously agreeing to accept only one-third in 费用 from many of the settlements. 

汤姆 一位非常著名的律师代表了几起此类集体诉讼,为客户赢得了数十亿美元的收益。汤姆(Tom)和其他律师 克拉尼奇先生‘s suit have 提出动议解除。听证会定于5/2/16。

所以,嗯…我们是否认为这将是 埃里卡’s 下季的故事情节?

告诉我们–您是否相信汤姆(Tom)先生被骗了?克拉尼奇?还是做 先生。 KRANICH没有案例吗?

更新: 汤姆’S公司今天发布以下声明:

加利福尼亚洛杉矶 –汤姆·吉拉迪律师和吉拉迪律师| Keese律师事务所今天对Peter Dion-Kindem提起的虚假诉讼发表以下声明。

“彼得·狄翁·金德姆(Peter Dion-Kindem)是常年诉讼的牛ad,也是骗局。近十年来,他提出虚假索赔,并对我们的公司提起了虚假诉讼。他的指控是虚假,毫无根据和诽谤的。

此外,Dion-Kindem先生此前曾尝试过多次钓鱼。例如,2008年,他提出了几乎相同的投诉。那时他失败了,现在他会失败。法院下令驳回了2008年的案件,理由是没有根据。他最近的投诉是复本–并且已经超过了时效法规十多年了。

我们已提出一项动议,希望驳回这一虚假投诉,我们对迪翁·金德姆充满信心’迷住吉拉尔迪的最新尝试|基斯将失败,就像他最后一个失败一样。我们支持并为我们代表客户所做的工作感到自豪。”

 

 

[照片来源: 喝彩]