Comscore

彼得·托马斯' daughter gets married

上周末, 彼得·托马斯 走过他的女儿, 保时捷 ,在华丽的婚礼中过道。彼得’s wife 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) 无处可寻。

虽然 亚特兰大的真正家庭主妇 一对 maintains that 他们’re still together,只是“going through 一些东西 ,”虽然有几种不同 消息来源报道 彼得 辛西娅  基本上是分开的,彼得住在北卡罗来纳州的夏洛特(附近 他的酒吧Sports One)和辛西娅留在亚特兰大。它’已经确定他们分开过圣诞节,并且 辛西娅也错过了这个家庭里程碑!

单击继续阅读按钮了解更多!

彼得 ’s 女儿在洛杉矶打结, 辛西娅 在纽约时装周 促进 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)眼镜

“祝贺我美丽的@porschethomas,” shared 辛西娅 Instagram的 的 . “Wishing you &您的丈夫多年的爱,和平与幸福!下周见。”

您可能认识到 波尔舍 作为女人 彼得 原为 拍照度假 几年前,这引起了谣言。 (显然他们不是’没错!)不过,彼得和 辛西娅  确实在夏天之后卷入了合法的欺诈性戏剧中 录像传播 彼得的 与另一个女人的挑衅行为。辛西娅 离婚, insisting 他们 were 处理他们的问题. We suspect 他们’re 保持外观 结婚,但等待一次离婚 下个赛季 亚特兰大的真正家庭主妇 开始拍摄 这将是辛西娅的保证故事情节!

的照片 彼得  at 保时捷 ’s 婚礼在下面。 

彼得·托马斯 Daughter

“这是Blaze @ blaze.tt,是两个女儿中最小的一个,刚从新学校纽约尤金·朗(Eugene Lang)毕业,她很聪明,也很漂亮。”彼得是五个孩子的父亲。 [ 信用 ]

罗素·西蒙斯(Russell Simmons)  和  彼得·托马斯

辛西娅  missed the wedding, but 她的前任 罗素·西蒙斯(Russell Simmons), 做好了!大声笑!“和家人一起吃饭时冷颤@unclerush我女儿的第二个爸爸。 Friend4ever。 @porschethomas,” shared  彼得

彼得·托马斯' children

“这三个美丽的人是我的孩子,@ blaze.tt @porschethomas @ftymusicgroup(大火,保时捷,彼得)保时捷的美好一天。” [ 信用 ]

彼得 ’s 女儿很漂亮,看起来非常聪明和成功。他们必须从妈妈那里得到它!我们很惊讶’没有看到更多的这些女孩 亚特兰大的真正家庭主妇,除非他们’明智地避免使用真人秀。 

告诉我们–您认为辛西娅和彼得仍然在一起吗?

[主要照片来源: Instagram的 的 ]

现实茶’s更新