Comscore

辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)和鲍勃·哈珀(Bob 哈珀)在WWHL上

亚特兰大的真正家庭主妇辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)最大的输家 主机(和RHOA超级风扇) 鲍勃·哈珀安迪·科恩(Andy Cohen)‘s guests on 观看现场直播 昨晚。 辛西娅 讨论过 她的婚姻,迈阿密的戏剧, 她的友谊NeNe Leakes, 和更多。

关于她的婚姻状况, 辛西娅 分享,“One day at a time…我们只是庆祝了我们的五周年。感觉更像是20年,因为我们 在节目中结婚。我觉得我们’重新超级结婚,因为我们在现实生活中结婚,我们在电视上结婚,’re very married.”

单击继续阅读以获取更多!

安迪 提到 辛西娅 是第一个 亚特兰大的真正家庭主妇 自从这部戏在迈阿密倒闭以来,这位明星就一直在俱乐部里。鲍勃小格伦·赖斯(Glen Rice Jr.)‘的行为使他感到不舒服。“He just seemed 如此好斗 从一开始就,” he adds. “You don’无论情况如何,都不要踩着这样的女人。当他向 康迪,这使她不舒服。”

是否 辛西娅 认为 肯尼亚摩尔 踢错了 格伦? “I don’认为她是。当时有几位女士绝对不舒服,但我没有’亲自对他有问题。”

辛西娅 继续,“I’我不太确定发生了什么我知道 警察被叫到。我知道 塔米 去医院接受检查,因为她确实摔倒了,这有点吓人。”

什么时候 辛西娅塔米 跌倒了 鲍勃 与之共鸣“Or was pushed.” 辛西娅 说,“Well, 我不’认为他故意推了她。” 鲍勃’面部表情就像 ??你是认真的吗?!

“我认为他只是在此刻处于忙碌之中,他正在将她移开,她滑倒了,” adds 辛西娅. “It was just 漫长的一天。那里喝酒很多,而且我个人知道当您喝酒过多并且周围人太多时,事情会真的出错。”

为何 辛西娅 失去它 什么时候 波莎·威廉姆斯 叫她 a子但是她没有’在以下情况下反应相同 NeNe彼得 子?是因为Porsha的目标较弱吗?“No, 我不’t 认为 波尔沙 是一个较弱的目标。我与NeNe的关系与我与Porsha的关系截然不同。波尔沙和我几乎从团圆回来了。说了很多话,所以我们不在一个很棒的地方。我认为我们俩都愿意尝试继续前进,但仍有很多事情在进行。”

安迪 问如何/何时 辛西娅 NeNe 再次成为朋友。“当她重逢时,我们到了一个好地方 她的崩溃 我去检查她” 说 辛西娅. “我认为这为我们再次凉爽打开了大门。团圆后的那天晚上,她确实给我发了短信,说:‘非常感谢您检查我,等等,等等,等等。’就我而言,那是100%真实的。我看到我的老朋友崩溃了,我只是想确保她没事。”

辛西娅 继续说,从那里,她和 NeNe 开始发短信更多,偶尔出去喝酒,依此类推。

是否 辛西娅 有什么建议 新婚夫妇 酒吧后面有星星吗?“只要确保您的基础牢固即可。特别是因为你们也一起在电视上。您必须确保你们在同一页面上,因为它不会’一旦成为电视节目的人,就不会变得容易。”

来电者问 辛西娅 如果她相信 彼得 告诉她有关的全部真相 病毒式的 视频他触摸另一个女人. “I don’认为视频中的故事还有更多,” she 说. “我丈夫很舒服。他’s very social. He’s very accessible because 的 our businesses. He talks 至 的 people that come 至 Bar One 和 Sports One. I 认为 it 是 what it 是. 我不’t 认为 彼得 曾经欺骗我。”

辛西娅 继续,“如果他对我作弊,我发现他确实作弊,我不会’t know. I can say, ‘哦,天哪,如果他那样做,我会离开他,’但是许多婚姻在不忠中幸存下来。我不’t 认为 it’世界末日。我不’t 认为 it’情况很好,但我可以’不会说我只会在一个问题上丢下毛巾。现在,如果他只是在整个地方欺骗我,那显然就是不敬,那’t work. I haven’没遇到那种情况,所以我不’不知道我会怎么反应。”

谁是 鲍勃‘来自的最喜欢的选手 最大的输家? “Without a doubt, 奥利维亚·沃德(Olivia Ward),第11季获胜者。她现在是洛杉矶的SoulCycle讲师。这个女孩变了…我绝对爱她我和她真的是好朋友。她刚生了一个孩子…他们给孩子起了个名字 哈珀。我们有非常特殊的关系。”

轮询–你支持哪一方呢– 托德 要么 费德拉?

托德– 53%
费德拉– 47%

其他 罗阿 新闻, 安迪 分享 凯希亚·骑士·普利亚姆订婚埃德·哈特威尔,前家庭主妇的前夫 吴丽莎.

告诉我们—彼得曾因辛西娅而受挫吗?他们的婚姻会持续五年吗?

照片来源: 推特

**现实茶’s 评论政策 **