Comscore

 现实电视明星彼得·托马斯(Peter Thomas)和辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)

彼得·托马斯 作弊? 他是不是被戏弄了,还是为下一季的剧情设定了故事情节? 亚特兰大的真正家庭主妇?

辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)’s 丈夫是‘busted’和一个年轻女子在俱乐部变得非常舒适,这被Instagram视频所吸引 阴暗室. 在视频中,彼得看起来像他’刚刚从亲吻女人那儿拉回去,镜头平移经过时,他的手放在脖子上。 

如果您观看视频,看起来好像 彼得 被红手抓到另一个女人,并没有’t even realize it. 但是我的怀疑感告诉我’t quite right. 彼得为什么要在一个随处可见的地方用手机随处安慰另一个女性,除非他希望被抓住?  We’我听说辛西娅已经 邀请回来 对于RHOA的新赛季,我的问题是:让自己成为下一个赛季的故事情节的计划的全部吗? 洛德(Lord)知道辛西娅(Cynthia)可以一次使用多汁的戏剧(而不是那种用牙买加口音讲的话)。 

观看视频并在下面分享。  Did 彼得 只是被真正抓住了?还是为了节目的好故事?

 

阴暗室(@theshaderoominc)发布的视频