Comscore

大西洋季节的真正家庭主妇-7-705-07

NeNe Leakes 在这个星期保持她的想法’s episode of 亚特兰大的真正家庭主妇 简短而甜美(加少许盐)。 真人秀明星厌倦了与她的主演们共进晚餐,并对某些前任朋友提出了一些建议。 

NeNe 开始分享她对这些荒谬的晚宴聚会的想法,并使骗子和操纵者大吃一惊。  “和这些女士共进晚餐对我来说永远不会是一件有趣的事,而且也许永远都不会改变,但是我’我做了一些自己的更改。我来到了我生命中一个不愿去的地方’没有时间或精力去招待那些不愿意做的人’喜欢我或支持我的人伤害了我,他们消耗能量而不是给予能量。那些从不称赞但总是嘲笑的人。那些操纵和说谎的人。您认识的人愿意为您提供所谓的机会或全能的美元,而无需任何解释!希望每个人都相信你的人’在现实中成为坏人。刺伤你的人,看着你流血而没有同情心。”

NeNe 在未来的生活中只与积极的人打交道, 要求 她’s still the same NeNe 她 always was.  “我一生中唯一需要的人就是那些需要我的人,即使我除了NeNe外别无其他。您想进入我的生活,门是敞开的!如果你想摆脱我的生活,那扇门是敞开的。我只是来到一个我做某事的地方’对我和我的小生命来说是最好的。不是因为我’我改变了,不是因为我’我比。是的,成长是一件美丽的事,但我’我还是那个会让你在一起的女孩。还是那个会给你很好读的女孩。还是那个说出自己想法的女孩。但是一个聪明的女孩总是会与那些寻找片刻的人走开!我将不再与那些自称忠诚但背叛的人共存。”

她给了一些建议 以前的朋友 辛西娅 和她 “wife” 彼得 ?  I don’t think it takes a rocket scientist to know 她’s referring to them.  NeNe 写道,  “I’m doing what’对我和我的一生都是最好的,但是对于我的前朋友,我确实有一两个建议。这个斗牛犬扮演你’重新穿不是很好看。我认识你’必须让自己对失去我成为朋友和卖光有更好的感觉,但是我必须告诉你,’太可悲看,我一直为你祈祷。如果我是你,我会在我周围建立一支真正的团队,并提供切实的建议,因为’很明显,您的建议来自您的妻子!再见!”

告诉我们–NENE还是以前一样的人吗?辛西娅·比特牛’S REFERRING TO?

 

图片来源:Bravo TV