Comscore

辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) 彼得·托马斯 BarOne止赎

彼得·托马斯‘财务问题不是什么新鲜事–他的生意也没有失败。

他的第一个赛季 亚特兰大的真正家庭主妇 看到他失去了上城区的酒吧,但是 彼得 打开BarOne并宣布他不仅打算 扩大 BarOne, but also to 打开SportsOne 在北卡罗来纳州夏洛特的新 生意伙伴 柯德尔·斯图尔特 – and to 拍摄衍生品 显示有关酒吧业务的信息。 

现在有一个报告 彼得 申请破产,并再次从妻子那里借钱 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) 使他的生意持续下去 A report reveals that in 2013, 彼得 via BarOne,filed for bankruptcy owing over $322,000k to various creditors including the IRS 和 his wife! At that time 彼得 claimed BarOne’的资产仅为$ 61,000k。 

根据文件显示,第一律师事务所(Bar One)申请第11章,这将删除他们的 债务。列为债权人的是国税局欠款32,000美元,欠佐治亚州欠税款118,000美元, 其他债务,而且欠下的款项高达$ 60,000 彼得 他自己,为了个人的钱 投资于该业务,并用来支付其经营费用 costs.

单击其余的继续阅读按钮! 

但在这里’硬道理:其中的40,000美元实际上是从 辛西娅 谁投资了酒吧。 2012年,辛西娅借了钱 彼得 根据文件显示,酒吧开了6万美元,BarOne曾经偿还了她的款项,但随后又借了4万美元的资本。 

上个夏天 彼得’s 破产请愿书声称,律师在一个月内就赚了 仅$ 1,500,但费用为$ 100,000k。彼得表示,尽管BarOne仍处于开放和运营状态,但他 没有付账单。 

2013年9月, 破产升级为受托人 根据要求,第11章被解雇 MediaTakeOut (我们知道,我们知道–但他们有法院文件)。

BarOne,“无法支付到期的账单。自呈请书发出以来,Debtor已在呈请书后应付款中累积$ 61,817.55。债务人’的请愿书,逾期应付款项包括欠佐治亚州税务局欠债务人的17,339.09美元’s tax obligations.”据报道,这是在2013年9月或10月,应受托人的要求,撤消了第11章。 

解释继续, “债务人显然没有能力在请愿后产生足够的现金流量,法院被授权裁定债务人正在遭受持续的损失。 。 。 11所指的遗产。”

法官最终支持受托人,并批准了撤职的动议。– which means BarOne’的破产被拒绝,他们仍然对所有债务负责!法官没有免除任何BarOne’裁定中的巨额债务。我怀疑是否 彼得 一直在付款吗?

彼得 声称酒吧经营状况良好,尽管他们在租赁方面遇到困难,因为 建筑物的业主被取消抵押品赎回权 。彼得声称他正试图购买该物业,但与BarOne合作’去年才以他们的信誉提出破产申请,我明白了为什么’s not panning out! 

让’s hope 辛西娅 没有’t end up on the 被解雇的家庭主妇名单 很快就会出现,因为看来他们确实需要薪水! 

[照片来源:Bravo]

告诉我们–您如何看待彼得和伯恩’财务状况?