Comscore

辛西娅·推特

您或您认识的某个人有一个5至18岁的女儿,可以在选美阶段翻唱它吗? If so, 亚特兰大的真正主妇 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) 在找她! 由模特儿转身的经纪人老板正在参加另一场选美大赛…你知道,在那第一个成功之后! 凶猛的贝利女士现正报名参加2013年文艺复兴时期选美大赛的年轻女士们。 

我可以自信地说 辛西娅 目前在查尔斯顿时装周(Charleston Fashion Week)担任模特儿评委的同时,她正在磨练寻找最美丽,最有才华的女孩的技巧。 如果您认为我昨晚参加其中一场演出时正在跟踪她,那您是正确的! 不幸的是,辛西娅要到今天才到(谢谢, 推特!),但是我去支持的那个漂亮女孩(我以前的一年级学生之一)–我的,他们长得这么快!),答应在一周的剩余时间内向辛西娅汇报一切,辛西娅将在周五评判她,因为她将成为本周十大模特之一。 对不起,我真骄傲! ðŸ™‚ 

单击继续阅读按钮以获取有关辛西娅选美的更多信息! 

辛西娅 最近 发推文 以下: 

辛西娅·推特

您或您认识的有兴趣注册文艺复兴时期选美的人吗? If so, click 这里 欲获得更多信息。 You'd better work–cover girl!

告诉我们-您认为2013年的RENAISSANCE选美大赛会成功吗?

[照片来源:Twitter]