Comscore

布兰迪·舍纳

I can hear my mom's words of wisdom echoing in my ears…"如果他'我会和你作弊,他'll cheat on you!"  Granted, I'我从来没有被骗过–or on–任何人(但是,那是一所高中。 这算吗?),但是'完全转化为成人世界的建议。 但是,从技术上讲,我们可以称之为 莱安·里姆斯(LeAnn Rimes) 一个成年人?  She'不断泪流满面crying in interviews about never having the opportunity to be a child, so perhaps she's regressed.  Regardless, 比佛利山庄的真正家庭主妇 布兰迪·格兰维尔 听到最新的八卦消息可能会自鸣得意。

快速分解(好像大家都需要它): 布兰迪的 丈夫 埃迪·西布里安 与SUR女服务员骗了她 舍纳 Marie Jancan (没有人的名字!)。 当艾迪被骗时 莉安,谢娜(Scheana)到媒体上抱怨,由于埃迪(Eddie)找了另一个情妇,她的婚外情结束后,她多么伤心。  High five, 布兰迪! 您可以肯定地位于此群集的顶部! 

我不了解你,但我发现这则新闻真是令人费解,因为它是在意外发生后才露面的。 有趣的是,Bravo试图推广 丽莎·范德庞普 (爱她!)新节目 Vanderpump规则 在哪 舍纳 扮演一个被欺负的,性过强的,想成为流行歌手的女服务员…这是宣传特技的构成,对不对?

亲切的,当你读 希娜的 采访发生在她与她坐下后 布兰迪,您会摇头,想知道她是否有公关人员。 Sheana在扮演受害者的同时仍在向Brandi开枪。  Um, I'm sorry. 我不在乎那个女人被你丈夫作为丈夫多么可怕,而你仍然是另一个女人。 她可以叫你名字,她可以对你卑鄙。 你和老公睡了! 我正在与Scheana进行第一人称对话,因为她让我感到像名望饥饿的女孩一样,她会阅读有关她的所有博客。 Scheana,我不讨厌,我只是想给您一些真诚的反馈。 哦,顺便说一句,永远不要录制您演唱的那首令人窒息的色情歌曲 Vanderpump规则. 全世界以及iTunes向他们表示感谢。

单击继续阅读按钮了解更多!

在她的脚本Bravo坐下来之后 舍纳布兰迪 正在伸向几个高眉头媒体渠道(咳嗽,咳嗽,呕吐)。  According to 雷达在线, 埃迪 当Scheana开始生硬时,他的恋情并没有结束 莉安. 显然,当他与LeAnn的恋情公开时(可理解的是,Brandi走上了大路),Eddie一直在嘲笑女服务员。 这让Scheana的整个“我不知道他已婚”借口落在了旁边。 骗子,骗子,裤子着火了! 毫不奇怪,她有充分的借口…read on!

舍纳 开始,“As months go 通过 , 埃迪 分开。然后,他联系我出去喝酒。我相信他已经分开了,所以我很高兴再次和他出去。但是不久之后,我尝试和他一起闲逛 莉安,我觉得自己真是个白痴!” 有趣的是,她没有向布兰迪提及那次会议,对吗? 我去补充酒时是否想念东西?

回顾她的第一次见面 舍纳埃迪 解释说“最初,我7年前见过他。当一个真正帅气的酒窝家伙想要带你出去喝酒时,你的第一个问题是’t ‘你结婚是因为你不’你身上没有戒指 手指?’”  I'll give her 那. 如果她在南卡罗来纳州的一个烧烤场所遇见埃迪,那不应该是她的第一个问题,而是一个有抱负的女演员在洛杉矶遇到一个完全知名的男人吗?  I don't buy it. 我不想承认我知道埃迪是谁,但我知道。 我也有同感 小安东尼奥·萨巴托(Antonio Sabato) 她是谁! 就我而言,她绝对没有。 我有一个朋友的朋友,他曾经与 胡萝卜上衣 然后声称她不知道他很有名。  False. 如果她不知道他是D-List名人,她将永远不会和一个看起来像Carrot Top的随便男人搭上。 我是对还是对?

舍纳 继续,“我们出去玩了,很休闲,在我妈妈大约六个月的时间里看到了一篇文章,‘that 埃迪 家伙,你是 约会,是他的姓 西伯利亚人 他在吗 第三只手表?’ I was like, ‘是的,您听到了什么?’她告诉我,他和他的妻子正在怀孕第二个孩子!” 再次,令人难以置信。 妈妈问您是否看过节目,第一个问题是“您听到了什么?”  No way. 亲爱的,不要买你要卖的东西。 但是,我手提包相信您从未见过《第三手表》。  Who did?

Upon confronting 舍纳埃迪 承认,“He was like, ‘I’很抱歉,我对你撒了谎。’然后,他切换了对话并说: ‘顺便说一句,你还在表演吗?我有一个项目’m funding, and there’对您来说,这将是一个很大的角色。’” 她透露自那以后她再也没有跟他说话了。  Again, BS. 

舍纳 然后转向她和 布兰迪. 她对Brandi并不友善,称她为 明星f * cker 女孩喜欢名人的陪伴。 舍纳报复,“我’m sure she’跟我有很多名人发生过性关系,实际上’那么多。她要说的关于我的事是把水壶叫黑的锅。” 实际上不是很多吗?  Good Lord. 叫出你被丈夫撞的女人,然后请暗示她是个荡妇。 我并不是说她不是,但我想当Scheana的妈妈在吹捧时 第三只手表,她应该提醒她的女儿,如果她不能说点好话,就什么也不要说。 

Coming full circle, Sheana explains 那 she hopes to one day be biffles with 布兰迪 (因为,老实说,和布兰迪的丈夫一起睡觉并没有使她成名于她渴望的名望),“I’自从我们交谈以来,我已经看过布兰迪几次。我们彼此非常亲切’很高兴不必在彼此见面时耗尽房间。  I’我想和她成为朋友。我们在同一圈子里跑步,所以我不’认为如果发生这将是一件疯狂的事情,但是’s still too soon.” 我完全相信布兰迪,他们的友谊永远不会发生。

舍纳 继续,adding, “布兰迪 对我很生气,因为我没有’我在接受Access Hollywood采访时想起她的感受 about the affair.  Honestly, I didn’t。那是我犯的一个大错误。我只想我想回到埃迪,因为他也伤了我的心。 如果我能回去的话,我会收回我曾经对他所做的每次采访。这是我非常自私的做法。” 简短的问题,您在聊天时是否考虑过Brandi的感受?

Hmmmm…你也会拿回这次采访吗? 用永远智慧的话来说 贾斯汀·汀布莱克, “为我泪流成河。  Cry me riivvvah!"

告诉我们-我对SCHEANA的看法太困难了吗? 您如何看待她的采访?

[照片来源:Fayes Vision / WENN;太棒了